В международном аэропорту Симферополь открывается фотовыставка

В Международном аэропорту Симферополь с 23 декабря 2016 по 23 января 2017 года пройдет фотовыставка «Интересные факты о кино», где вниманию посетителей будут представлены неизвестные факты о любимых отечественных и зарубежных кинофильмах в юмористическом формате.

Уходящий 2016 год был назван годом кино, большое количество лент уже было показано на больших экранах нашей страны. Однако, помимо новых фильмов есть еще и множество тех, которые в памяти и восприятии людей стали классикой отечественного и зарубежного кинематографа. У каждого зрителя свои предпочтения, однако, всех объединяет именно любовь к кинематографу. В завершении этого яркого года, при поддержке Международного аэропорта Симферополь создатели киноканалов TV1000, TV1000 Русское кино и TV1000 Action представляют вашему вниманию 30 дизайнерских проектов, раскрывающих неизвестные эпизоды со съемок советских, российских и голливудских фильмов в юмористическом формате.

Знаете ли вы, почему в фильме «17 мгновений весны» при необходимости снять крупным планом руки Штирлица, требовалась помощь дублера? Какую сцену в «Кавказской пленнице» запретила цензура? Или сколько стоило одно слово Арнольда Шварценеггера в фильме «Терминатор 2»? Ответы на эти вопросы, а также множество интересных фактов о кино вы сможете узнать, посетив фотовыставку «Интересные факты о кино» в терминале «А» Международного аэропорта «Симферополь» с 23 декабря 2016 по 23 января 2017 года.

Игорь Лаптев, директор по взаимодействию с органами власти и связям с общественностью ООО «Международный аэропорт «Симферополь»:

«Мы рады, что сегодня в наших стенах открылась такая выставка, ведь наша цель быть не только аэровокзалом, где пассажиры коротают время в ожидании рейса, но и стать масштабной арт-площадкой для ярких событий в Крыму. Как воздушные ворота республики, для прибывающих туристов во многом мы создаем первое впечатление о полуострове, а при их возвращении домой после отдыха становимся завершающей точкой путешествия. Помимо прочего, именно благодаря таким событиям как эта фотовыставка, эти впечатления определенно будут только положительными. Мы всегда открыты новым идеям и продолжим радовать гостей аэропорта интересными событиями и арт-объектами. Уверены, что подобные мероприятия станут нашей доброй традицией!»