Николай Патрушев осмотрел новый терминал аэропорта Симферополь

Сегодня, 9 июля 2018 года, Секретарь Совета Безопасности России Николай Патрушев в рамках выездного совещания по вопросам обеспечения законности и правопорядка в регионах Крымского полуострова, посетил новый терминал аэропорта Симферополь.

Патрушев прилетел в новый терминал аэропорта Симферополь, где его встретил глава Крыма Сергей Аксенов и генеральный директор аэропорта Евгений Плаксин. Вместе они осмотрели новый аэровокзальный комплекс. Николай Патрушев отдельное внимание уделил зоне досмотра пассажиров. С генеральным директором аэропорта Евгением Плаксиным и главой республики Крым Сергеем Аксеновым были обсуждены вопросы безопасности авиаперевозок, осуществляемых в регионе.

Напомним, новый терминал аэропорта Симферополь введен в эксплуатацию в апреле 2018 года. Общий объем инвестиций в проект составил 32 миллиарда рублей. Это самый крупный инвестиционный проект, реализуемый в Крыму при участии частного капитала.