Из аэропорта Симферополь открываются рейсы в Калугу

С 24 июля 2018 года авиакомпания «РусЛайн» приступает к выполнению прямых перелетов по маршруту Симферополь — Калуга. Рейсы будут выполняться два раза в неделю на комфортабельных самолетах Bombardier CRJ-100/200 вместимостью 50 кресел.

Улететь в Калугу можно будет по вторникам и четвергам. Вылет из Симферополя запланирован в 13:50, прилет в Калугу в 16:15. Время в пути составит 2 часа 20 минут.

В июне авиакомпания «РусЛайн» приступила к выполнению перелетов из Симферополя в Воронеж, Липецк, Тамбов и Курск.

Авиабилеты по всем указанным направлениям можно приобрести на сайте перевозчика, а также на сайте аэропорта в разделе «Авиабилеты».

Напомним, 16 апреля 2018 года, все рейсы на прилет и на вылет производятся в новом терминале аэропорта Симферополь. Аэропорт способен обслуживать 3625 пассажиров в час, имеет 8 телетрапов и 8 выходов к перронным автобусам. В год новый аэровокзальный комплекс способен обслуживать 6,5 млн человек.