В аэропорту Симферополь участники форума «Таврида» устроили народный флэшмоб

Сегодня, 16 июля 2018 года, в аэропорту Симферополь участники Всероссийского образовательного молодежного форума «Таврида» провели народный флэшмоб.

Праздничный хоровод водили около 150 человек, в числе которых молодые деятели культуры и искусства из 85 регионов России. Пассажиры смогли увидеть русский народный танец «Барыня» в исполнении хореографического ансамбля «Престиж» и казачьего молодежного ансамбля «Сокол», музыкальное сопровождение обеспечивали музыканты оркестра русских народных инструментов им. Георгия Шендерёва.

Игорь Лаптев, директор по взаимодействию с органами власти и связям с общественностью ООО «Международный аэропорт «Симферополь»:

— Аэропорт Симферополь создает первое впечатление о Крыме для всех прилетающих гостей и туристов. Сегодняшнее яркое мероприятие — хорошая возможность продемонстрировать пассажирам наше гостеприимство. Аэропорт давно зарекомендовал себя как площадку для проведения выставок, концертов и флэшмобов. Мы всегда готовы к проведению таких событийных мероприятий на нашей площадке, и конечно, мы поддерживаем, таким образом, организаторов и решаем важную задачу информирования туристов об интересных событиях и мероприятиях Крыма.

Напомним, в этом году форум «Таврида» проходит в 6 смен, в которых примут участие более 300 молодых архитекторов, кинематографистов, поэтов, актеров, режиссеров, музыкантов, волонтеров и менеджеров в сфере культуры и искусства из всех регионов России. Главное событие для творческой молодежи завершится 31 августа.