Крымские судебные приставы присоединились к общероссийской акции «Вам, любимые»

Судебные приставы Крыма поздравили с Международным женским днем представительниц прекрасного пола в аэропорту Симферополь.

В рамках общероссийской акции «Вам, любимые» крымские судебные приставы разместили два мобильных консультационных пункта по вопросам, входящим в компетенцию ФССП России. Подходя к мобильному консультационному пункту, прекрасные женщины с волнением называли свои данные, чтобы проверить себя на наличие задолженности, но судебных приставов интересовало не только это.

Ведь 8 Марта — самый первый по-настоящему весенний праздник всех девочек, девушек, женщин. Этот день у большинства людей ассоциируется с весной, цветами, улыбками и теплом.

В этот день представители сильной половины Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Крым поздравили милых дам с праздником, вручили им цветы и поздравительные открытки с детскими рисунками.

Наряду с поздравлениями представители службы судебных приставов еще раз, в том числе посредством флаеров, напомнили о возможности использования электронного онлайн-сервиса «Банк данных исполнительных производств» и мобильного приложения «ФССП», которые позволяют гражданам узнать о наличии либо отсутствии задолженности.

Женщины в ответ поблагодарили судебных приставов за внимание и созданное весеннее настроение.