СМИ об аэропорте

202120202018

Аэропорт Симферополя с 28 марта перейдет на летнее расписание

Аэропорт Симферополя с 28 марта перейдет на летнее расписание, которое будет действовать до 30 октября 2021 года. В течение семи месяцев рейсы на полуостров и обратно будут осуществлять 15 авиакомпаний по 56 направлениям. Об этом сообщила пресс-служба аэропорта.

Аэропорт Симферополь стал победителем нацпремии «Воздушные ворота России»

Международный аэропорт Симферополь стал победителем главной номинации премии — «Лучший аэропорт — противостояние вызовам 2020». Церемония награждения прошла в Москве в рамках VIII национальной выставки и форума инфраструктуры гражданской авиации NAIS.

Как главный аэропорт Крыма борется с птицами

Если для городского жителя вороны, грачи, чайки, ласточки — привычные соседи, то для любого аэропорта птицы являются настоящим бедствием. ForPost узнавал, что международный аэропорт Симферополя имеет в арсенале борьбы с пернатыми.

Брежнев, Путин и другие официальные лица в аэропорту Симферополя

Далеко не каждый аэропорт в мире может похвастаться богатой политической историей. Симферопольский — именно такой. Мы никогда не узнаем, сколько решений, влияющих на судьбы миллионов людей, было принято на летном поле и в гостевом домике главного аэропорта Крыма. Но можно говорить с уверенностью — такие решения точно были.