В аэропорту Симферополь проходит выставка эксклюзивной техники мотоклуба «Ночные волки»

Сегодня, 11 августа, на привокзальной площади аэропорта проходит выставка эксклюзивной техники мотоклуба «Ночные волки». Экспозиция приурочена к проведению Международного байк-шоу «Русская мечта», которое пройдет 17 и 18 августа 2018 года в Севастополе на площадке у горы Гасфорта.

Гости аэропорта фотографируются и изучают легендарного «Безумного Макса» — автомобиль на базе ЗИЛа-133, созданного по мотивам культового блокбастера. Также в рамках выставки представлена уникальная инсталляционная техника, которая ежегодно принимает участие в кульминационной части байк-шоу и новогодних мероприятиях, проводимых мотоклубом «Ночные волки» и московским байк-центром. Кроме того, на выставке представлены более 20 моделей мотоциклов со всего мира.

Выставка начала свою работу сегодня в 09:00 на привокзальной площади аэропорта. С момента открытия экспозицию посетило несколько тысяч человек.

Специально для гостей и пассажиров аэропорта Симферополь разыгрываются сувениры и билеты на байк-шоу «Русская мечта».

Игорь Лаптев, директор по взаимодействию с органами власти и связям с общественностью ООО «Международный аэропорт «Симферополь»:

— На территории нового терминала аэропорта Симферополь мероприятия такого формата проходят первый раз. И мы рады, что нашим пассажирам и жителям Симферополя выставка техники пришлась по душе. Сегодня мы еще раз показываем аэропорт не просто как место, из которого улетают, и в которое прилетают наши пассажиры, но и как арт-площадку.

Напомним, байк-шоу на территории Севастополя проводится не первый год. Принять участие в шоу приезжают байкеры из России, СНГ и Европы. Каждый год участники мотоклуба «Ночные волки» готовят для гостей байк-шоу новую программу, в которой присутствуют элементы истории нашей страны, ее героического прошлого, философии патриотизма, дружбы и веры.