Сотни юных пассажиров поучаствовали в конкурсах и получили подарки в аэропорту Симферополь в День защиты детей

Несколько сотен юных пассажиров 1 июня поучаствовали в конкурсах и шоу мыльных пузырей, посетили мастер-классы по нанесению аквагрима, изготовлению открыток и фигурок из шаров в Международном аэропорту Симферополь. Акция приурочена ко Дню защиты Детей и празднованию Дня города Симферополя.

Юных посетителей аэропорта Симферополь с самого утра развлекали аниматоры в костюмах мультипликационных героев. Мастера по аквагриму наносили на детей красочные рисунки, а специалисты по твистингу учили делать фигурки из шаров. Юные гости аэропорта также смогли почувствовать себя художниками и разукрасили большой холст в одном из самых живописных мест нового терминала — у гигантской зеленой стены из растений.

Во время конкурсов дети получили множество подарков, в том числе, от партнера аэропорта — пивобезалкогольного комбината «Крым». На привокзальной площади прошла дегустация сладких напитков этого предприятия, которая пользовалась популярностью не только у детей, но и у взрослых.

В Международном аэропорту Симферополь созданы максимально комфортные условия для детей и их родителей. На втором этаже терминала находится комната матери и ребенка. Из детской открывается панорамный вид на зал регистрации и внутренний фасад. Услуга предоставляется бесплатно.

В стерильной зоне на четвертом этаже для юных пассажиров организована детская площадка, которая работает круглосуточно. Игровая зона оборудована качелями и комплексом для лазания. Организованным детским группам в аэропорту Симферополь предоставляются отдельные стойки регистрации или обслуживание вне очереди.