Традиционный летний споттинг пройдёт в аэропорту Симферополь 29 июня

В субботу, 29 июня 2019 года аэропорт Симферополь ждет всех любителей авиации и фотографии на свой традиционный летний споттинг.

Мероприятие пройдет с 11.00 до 21.00.

За отведенное время участники смогут запечатлеть взлеты и посадки воздушных судов, зону стоянки и процесс обслуживания самолетов.

По итогам споттинга будет проведен конкурс фотографий. Его победители получат призы и подарки от аэропорта Симферополь и авиакомпаний.

Споттинг приурочен к началу активной фазы летнего сезона и увеличению частоты выполняемых авиакомпаниями рейсов.

Для участия в мероприятии необходимо прислать заполненную заявку на почту press@sipair.org. Образец заявки можно найти в официальной группе аэропорта Вконтакте.

Заявки на участие принимаются до 18.00 24 июня 2019 года. Количество мест ограничено. Пресс-служба Международного аэропорта Симферополь оставляет за собой право отказать претендентам в участии без объяснения причин.

Информация участникам споттинга о прохождении аккредитации будет направлена 25 июня.