Аэропорт Симферополь перешел на весенне-летнее расписание полетов

Международный аэропорт Симферополь, как и авиационная отрасль по всему миру, 29 марта перешел на весенне-летнее расписание полетов. Всего в летний сезон в аэропорту Симферополь будут выполнять полеты 16 авиакомпаний. Как и в прошлом году, прямые рейсы из Крыма откроются по 56 направлениям. Весенне-летнее расписание продлится до 25 октября 2020 года.

Всего этим летом из аэропорта Симферополь будут открыты прямые рейсы в три московских аэропорта (Шереметьево, Внуково, Домодедово), Санкт-Петербург, Екатеринбург, Новосибирск, Самару, Казань, Тюмень, Омск, Сочи, Челябинск, Ростов-на-Дону, Красноярск, Пермь, Уфу, Сургут, Нижнекамск, Оренбург, Иркутск, Нижний Новгород, Томск, Волгоград, Мурманск, Белгород, Краснодар, Барнаул, Кемерово, Киров, Пенза, Воронеж, Саратов, Сыктывкар, Нижневартовск, Ижевск, Череповец, Петрозаводск, Брянск, Чебоксары, Ульяновск, Салехард, Ханты-Мансийск, Минеральные Воды, Курск, Иваново, Калуга, Липецк, Магнитогорск, Ноябрьск, Орск, Новокузнецк, Новый Уренгой, Астрахань, Архангельск, Ярославль и Хабаровск.

Подробная информация на официальном сайте международного аэропорта Симферополь в разделе «Сезонное расписание» https://new.sipaero.ru/passengers/schedule/seasonal/