Онлайн-бронирование VIP и Бизнес-залов по всему миру стало доступно на сайте аэропорта Симферополь

Международный аэропорт Симферополь в сотрудничестве с агентством делового туризма Travelmart запустил сервис бронирования и оплаты услуг VIP и Бизнес-залов онлайн. Премиум-сервисы аэропорта Симферополь, а также VIP-услуги более чем в 400 аэропортах мира, теперь можно забронировать и оплатить на официальном сайте крымской воздушной гавани в разделе «Сервисы в аэропорту» (vip.sipaero.ru).

VIP-зал Международного аэропорта Симферополь находится на 2 этаже нового терминала. К услугам пассажиров комфортабельный зал ожидания, индивидуальное прохождение всех предполетных процедур, персональный трансфер к самолету. VIP-зал обеспечен высокоскоростным интернетом, удобными переговорными комнатами.

Бизнес-зал расположен на 4 этаже в стерильной зоне аэровокзального комплекса. Зал оборудован всем необходимым для комфортного ожидания рейса. Пассажирам от 2 до 12 лет, а также держателям премиальных карт Platinum, Black, Infinity и Signature российских банков, предоставляются скидки. Бизнес-зал аэропорта Симферополь также является участником международной программы доступа в залы повышенной комфортности Dragon Pass.

Бизнес и VIP-залы в аэропорту Симферополь открыты для всех пассажиров вне зависимости от класса обслуживания. Менеджеры компании Travelmart круглосуточно предоставляют полные инструкции по технологии посещения VIP и Бизнес-залов аэропортов по всему миру и готовы ответить на все вопросы по процедуре заказа и оплаты премиум-сервисов онлайн.

Аэропорт Симферополь основан в 1936 году. На протяжении последних пяти лет входит в первую десятку российских аэропортов по объему перевезенных пассажиров, обеспечивая транспортную доступность Крыма. С 2015 года воздушная гавань ежегодно обслуживает более 5 млн пассажиров и в летний период обладает самой широкой маршрутной сетью в России на внутренних воздушных линиях среди региональных аэропортов.

С 16 апреля 2018 года все рейсы принимаются и отправляются через ультрасовременный аэровокзальный комплекс, рассчитанный на комфортное обслуживание 3650 пассажиров в час. Благодаря силуэту, напоминающему «морскую волну», терминал стал настоящими парадными воротами Крыма и одним из самых узнаваемых символов полуострова. В мае 2019 года Международному аэропорту Симферополь присвоено имя художника-мариниста Ивана Айвазовского.