«Уральские авиалинии» запустили сервис по онлайн-бронированию VIP и Бизнес-залов аэропорта Симферополь

Пассажиры авиакомпании «Уральские авиалинии» получили возможность забронировать и оплатить посещение VIP и Бизнес-залов в аэропорту Симферополь. Услуга стала доступна при регистрации на рейсы на сайте перевозчика.

Для бронирования премиум сервисов в аэропорту Симферополь необходимо перейти в раздел «Дополнительные услуги» при онлайн-регистрации на сайте «Уральских авиалиний». Затем выбрать VIP или Бизнес-зал, и оплатить услугу.

VIP-зал Международного аэропорта Симферополь находится на 2 этаже нового терминала. К услугам пассажиров комфортабельный зал ожидания, индивидуальное прохождение всех предполетных процедур, персональный трансфер к самолету. VIP-зал обеспечен высокоскоростным интернетом, удобными переговорными комнатами.

Бизнес-зал расположен на 4 этаже в стерильной зоне аэровокзального комплекса. Зал оборудован всем необходимым для комфортного ожидания рейса. Пассажирам от 2 до 12 лет, а также держателям премиальных карт Platinum, Black, Infinity и Signature российских банков, предоставляются скидки. Бизнес-зал аэропорта Симферополь также является участником международной программы доступа в залы повышенной комфортности Dragon Pass.

Бизнес и VIP-залы в аэропорту Симферополь открыты для всех пассажиров вне зависимости от класса обслуживания.

«Уральские авиалинии» входят в число крупнейших российских авиакомпаний. В 2019 году самолеты авиакомпании перевезли 9 616 908 человек, что на 11% больше, чем в 2018 году. Парк перевозчика составляет 48 авиалайнеров (3 — А320neo, 2 —A321neo, 23 — А320, 15 — А321 и 5 — А319). Самолеты регулярно проходят осмотры, проверки и техническое обслуживание, а при необходимости и ремонтируются на собственной авиационно-технической базе «Уральских авиалиний», сертифицированной производителями воздушных судов.

Фото ©: Агил Тагиев