Съезды с трассы «Таврида» в аэропорт Симферополь открыли для транспорта

Новый участок трассы Симферополь — Евпатория — Мирный до села Скворцово открыт сегодня для движения транспорта. Вместе с запуском участка новой дороги в полном объеме открыто движение на ближайшей к международному аэропорту Симферополь развязке трассы «Таврида» — в районе поселка Комсомольское.

В частности, для транспорта открыты съезды с трассы «Таврида» в сторону аэропорта и города. Развязка также позволяет направляющемуся от воздушной гавани транспорту произвести разворот.

Трасса «Таврида» — это четырехполосная автодорога первой технической категории, ставшая основой развития новой транспортной системы Крыма. Трасса проходит от Керчи до Севастополя.

Важная информация для пассажиров

Из-за сильного тумана в районе аэропорта Симферополь задерживается прибытие 12 воздушных судов. Командиры семи самолетов приняли решение уйти на запасные аэродромы в Анапу, Сочи и Краснодар. Актуальная информация о времени прибытия или отправления рейсов размещается на онлайн-табло на официальном сайте аэропорта Симферополь.

Терминал аэропорта Симферополь стал площадкой для рождественского концерта классической музыки

Терминал международного аэропорта Симферополь на несколько часов превратился в площадку для записи телевизионного рождественского концерта классической музыки. В здании аэровокзала звучали праздничные произведения в исполнении Камерного оркестра Крымской государственной филармонии и Камерного хора «Таврический благовест».

Двухмесячный щенок из Москвы прибыл на службу в аэропорт Симферополь

Новошотландский ретривер по кличке Руби пополнила кинологическое подразделение службы транспортной (авиационной) безопасности международного аэропорта Симферополь. Двухмесячный щенок приехал на службу в Крым из московского питомника Annymel’s Story.