О продлении ограничений на полеты в аэропорт Симферополь

Режим временного ограничения полетов в аэропорт Симферополь продлен до 18 июня 2022 года 03:45 часов по московскому времени.

По вопросам обмена или возврата авиабилетов необходимо обращаться в авиакомпании.

Подробная информация об альтернативных маршрутах и телефоны «горячих линий» для пассажиров отмененных авиарейсов размещены на сайте аэропорта Симферополь в разделе пресс-центр.

Информация авиакомпаний о возврате билетов отмененных в аэропорту Симферополь рейсов

Телефоны «горячих линий» для помощи пассажирам в Крыму

«Горячая линия» Минтранса РФ для пассажиров отмененных авиарейсов об альтернативных маршрутах

Росавиация опубликовала памятку для пассажиров отмененных рейсов

Соглашение о коммерческом развитии территории аэропорта Симферополь подписали на ПМЭФ

Соглашение о строительстве комплекса коммерческих зданий и сооружений на привокзальной площади возле пассажирского терминала международного аэропорта Симферополь заключили сегодня на Петербургском международном экономическом форуме (ПМЭФ). Оно подразумевает возведение павильонов для кафе и магазинов, а также объектов благоустройства на привокзальной площади аэропорта. Инвестором проекта выступает ООО «СЭТ».

Кинологический комплекс аэропорта Симферополь впервые стал площадкой соревнований по дрессировке

Открытые городские соревнования по разделам общего курса дрессировки и защитно-караульной службы среди собак впервые прошли на площадке кинологического комплекса международного аэропорта Симферополь. Их участниками стали девять спортсменов из Симферополя, Симферопольского района и Севастополя. Организатором соревнований выступил входящий в Российскую Кинологическую Федерацию клуб «Ника».