О продлении ограничений на полеты в аэропорт Симферополь

Режим временного ограничения полетов в аэропорт Симферополь продлен до 30 июня 2022 года 03:45 часов по московскому времени.

По вопросам обмена или возврата авиабилетов необходимо обращаться в авиакомпании.

Подробная информация об альтернативных маршрутах и телефоны «горячих линий» для пассажиров отмененных авиарейсов размещены на сайте аэропорта Симферополь в разделе пресс-центр.

Информация авиакомпаний о возврате билетов отмененных в аэропорту Симферополь рейсов

Телефоны «горячих линий» для помощи пассажирам в Крыму

«Горячая линия» Минтранса РФ для пассажиров отмененных авиарейсов об альтернативных маршрутах

Росавиация опубликовала памятку для пассажиров отмененных рейсов

Аэропорт Симферополь в сентябре примет крупный международный урбанистический форум

Первая международная конференция по комплексному развитию территорий «Крым Урбан Форум» пройдет 15-17 сентября в экспо-центре международного аэропорта Симферополь на базе бывшего терминала В. Планируется, что она соберет более 300 участников и 5 тыс. посетителей. Оператором форума выступит компания «ЭкспоКрым».

Крупнейшая в Крыму строительная выставка пройдет в экспо-центре аэропорта Симферополь

Бывший терминал А международного аэропорта Симферополь 22-24 июня примет крупнейшую в Крыму строительную выставку Крым Билд. Она пройдет в рамках «Строительной недели», которая также будет включать фестиваль дизайна и архитектуры DA!-Fest, инвестиционный форум, мастер классы и презентации. Организаторами выступили Союз «Торгово-промышленная палата Республики Крым» и выставочная компания «Таврида Экспо».