О продлении ограничений на полёты в аэропорт Симферополь

Росавиация продлила режим временного ограничения полётов в аэропорт Симферополь до 4 октября 2022 года 03:45 часов по московскому времени.

По вопросам обмена или возврата авиабилетов необходимо обращаться в авиакомпании.

Подробная информация об альтернативных маршрутах и телефоны «горячих линий» для пассажиров отменённых авиарейсов размещены на сайте аэропорта Симферополь в разделе пресс-центр.

Информация авиакомпаний о возврате билетов отменённых в аэропорту Симферополь рейсов

Телефоны «горячих линий» для помощи пассажирам в Крыму

«Горячая линия» Минтранса РФ для пассажиров отменённых авиарейсов об альтернативных маршрутах

Росавиация опубликовала памятку для пассажиров отменённых рейсов

Фестиваль уличного кино прошел в аэропорту Симферополь

Фестиваль уличного кино «Vote To Film» третий год подряд собрал киноманов на парковке международного аэропорта Симферополь. На большом экране импровизированного автокинотеатра за неделю зрителям продемонстрировали более 20 лучших отечественных короткометражных картин, отобранных известными режиссерами, сценаристами и актерами.

В экспо-центре аэропорта Симферополь продемонстрировали новинки агропромышленного комплекса

Масштабная агропромышленная выставка «АгроПромКрым» прошла в экспо-центре международного аэропорта Симферополь, созданном на базе бывших пассажирских терминалов. На площадке продемонстрировали сельхозтехнику, запчасти и оборудование, удобрения и средства защиты растений, семена, саженцы и посадочный материал.

Крупный урбанистический форум прошел в экспо-центре аэропорта Симферополь

Первая конференция по комплексному развитию территорий «Крым Урбан Форум», которая прошла в экспо-центре аэропорта Симферополь, собрала участников из Москвы, Санкт-Петербурга, Краснодара, Ростова, Крыма и Алтайского края.