Крупный урбанистический форум прошел в экспо-центре аэропорта Симферополь

Первая конференция по комплексному развитию территорий «Крым Урбан Форум», которая прошла в экспо-центре аэропорта Симферополь, собрала участников из Москвы, Санкт-Петербурга, Краснодара, Ростова, Крыма и Алтайского края.

Программа «Крым Урбан Форум» включала круглые столы, панельные дискуссии, доклады, обмен опытом, обзоры кейсов и презентации инвестиционных проектов. Экспозиционная программа состояла сразу из трех масштабных выставок и ярмарки. Посетители смогли ознакомиться с новинками в сфере комплексной безопасности, строительства, недвижимости и мебельной промышленности.

Форум прошел в бывшем терминале В аэропорта Симферополь в поселке Аэрофлотский. Его оператором выступила компания «ЭкспоКрым».

Экспо-центр аэропорта Симферополь создан на базе двух бывших пассажирских терминалов в поселке Аэрофлотский, прекративших работу по обслуживанию рейсов с вводом нового аэровокзального комплекса. Совокупная площадь терминалов превышает 20 тыс. кв. метров, что делает их крупнейшей в Крыму выставочной площадкой.