Аэропорт Симферополь и Aviasales запустили сервис по поиску отелей

Аэропорт Симферополь и туристический поисковик Aviasales представили совместный сервис по поиску отелей. Теперь в дополнение к билетам путешественники могут забронировать проживание в самых популярных городах Крыма и всего мира. Услуга доступна на официальном сайте аэропорта в разделе «Бронирование».

В аэропорту Симферополь продолжается реализация стратегии развития онлайн-сервисов. С недавнего времени все пользователи официального сайта аэропорта могут воспользоваться новой услугой — бронь любых отелей в любой точке планеты. База данных нового поискового сервиса предоставляет собранную воедино информацию о более чем 700 000 гостиниц и отелей в 205 странах. Поисковик работает с данными порядка 67 систем онлайн-бронирования.

Ко всем отелям, которые предлагает поисковая система, пользователь может почитать отзывы предыдущих постояльцев, узнать рейтинг отеля среди отдыхающих, а так же сравнить цены на бронь в выбранные даты с разных сайтов.

Кроме того, система поиска предлагает пользователям посмотреть фото номерного фонда выбранного отеля, карту его расположения и всю дополнительную информацию об услугах, которые есть в номере и в самой гостинице.

Также при настройке пользователь может отсортировать поиск по стоимости номера, расположению гостиницы, количеству звезд у отеля, по удобствам, отзывам и опциям, доступным в номере. Затем система сама предложит варианты на основе поискового запроса.

В апреле прошлого года аэропорт Симферополь и туристический поисковик Aviasales представили совместный сервис по подбору выгодных авиабилетов. Сотрудничество стало возможным благодаря технической поддержке партнерской программы Travelpayouts, позволяющей разместить формы поиска Aviasales на сторонних ресурсах.

Напомним, Крым лидирует по числу броней отелей на период майских праздников. По данным бронирования гостиниц и апартаментов для проживания c 1 по 12 мая 2019 года самыми популярными курортами для отдыха стали: Ялта, Севастополь, Феодосия, Алушта и Алупка. Также в десятку попали Евпатория и Судак. При этом самым бюджетным для отдыха в нашей стране на указанные даты оказался крымский курортный город Саки, стоимость проживания в майские праздники здесь составит около 1 000 рублей.