Авиакомпания Smartavia запустила распродажу билетов по 500 рублей

Авиакомпания Smartavia начала распродажу билетов и предлагает отправиться в путешествие по выгодным тарифам от 500 рублей. Большая распродажа стартовала 29 сентября и продлится до полудня 1 октября 2020 года. Купить билеты можно на все собственные рейсы Smartavia, выполняемые в период с 29 сентября 2020 года по 27 марта 2021 года.

Участники программы премирования Smartavia на всех направлениях получат за перелет от 500 миль. Накопленные мили можно обменять на премиальные авиабилеты. Зарегистрироваться в программе премирования и узнать подробные условия можно по ссылке (https://flysmartavia.com/miles/reg/).

Коммерческий директор авиакомпании Smartavia Светлана Родионова:

«Эта акция поможет стимулировать спрос на полеты в так называемый „низкий сезон“. У наших пассажиров будет отличная возможность спланировать путешествия в осенние, новогодние и весенние праздники».

Приобрести билеты по тарифам распродажи можно на официальном сайте авиакомпании www.flysmartavia.com, в собственных офисах продаж Smartavia, через колл-центр авиакомпании (+7 800 200 00 55) и в агентствах. На сайте авиакомпании тарифы в рамках акции отмечены специальным значком «Распродажа».

ВАЖНО!

— Приобрести билеты в рамках распродажи можно с 12:00 29.09.2020 до 11:59 01.10.2020 (время по мск).

— Период перевозок: с 29.09.2020 по 27.03.2021.

Тарифы по распродаже доступны во всех каналах продаж. Тарифы включают провоз только ручной клади до 10 кг (40×30×20 см) и являются невозвратными. Дополнительно взимается сбор за бронирование. Количество мест по данным тарифам ограничено на каждом рейсе. Авиакомпания вправе изменять уровни тарифов, регулировать рейсы, периоды, даты, участвующие в распродаже и добавлять иные направления в распродажу.

Справка

Авиакомпания «Nоrdavia — regional airlines» (АО «Нордавиа — региональные авиалинии», или «Нордавиа») выполняет регулярные и чартерные перевозки под товарным знаком Smartavia (с марта 2019 года) и кодом 5N в 65 российских и зарубежных аэропортов. Авиакомпания занимает ведущие позиции на рынке пассажирских авиаперевозок на Северо-Западе Российской Федерации.

В парке авиакомпании 13 реактивных пассажирских самолётов Boeing 737, которые отвечают самым высоким техническим требованиям и международным стандартам безопасности.

Успехи авиакомпании неоднократно отмечались профессиональным сообществом. «Нордавиа» — постоянный участник всероссийского конкурса «Крылья России», неоднократный победитель и дипломант этого признанного состязания в сфере гражданской авиации. В сентябре 2019 года авиакомпания получила Евразийскую премию в области региональных перевозок в России, СНГ и была названа «Авиакомпанией года» в группе С (от 1 млн. пассажиров).

В 2009 году авиакомпания получила сертификат IOSA (IATA — Operational Safety Audit) как международное свидетельство безопасности и качества предоставляемых услуг. В 2019 году успешно прошла очередной ресертификационный аудит IOSA, подтвердив статус безопасного перевозчика. С 2011 года авиакомпания «Нордавиа» — действительный член IATA. В 2019 году авиакомпания перевезла более 2-х миллионов пассажиров.

Фото ©: Татьяна Евсеенко