Заказ услуг бизнес-зала аэропорта Симферополь стал доступен на сайте авиакомпании «Азимут»

Пассажиры авиакомпании «Азимут» получили возможность заказать посещение бизнес-зала международного аэропорта Симферополь при оформлении билетов на сайте перевозчика — https://azimuth.aero.

Оплатить посещение бизнес-зала аэропорта Симферополь можно при оформлении авиабилета на сайте авиакомпании «Азимут» или в процессе онлайн-регистрации, дополнив свой заказ соответствующей услугой. Также забронировать услугу можно в онлайн сервисе «Поиск заказов» на сайте перевозчика. В этом случае для заказа бизнес-зала необходимо перейти к оформлению дополнительных услуг по вкладке «Купить услуги».

Подтверждением оплаты бизнес-зала является EMD-ваучер и электронный чек процессинговой системы, отправляемые на электронную почту пассажира. Услуга также может быть оформлена и оплачена при прямом обращении в бизнес-зал крымской воздушной гавани.

Бизнес-зал в международном аэропорту Симферополь расположен на 4 этаже в стерильной зоне аэровокзального комплекса. Зал оборудован всем необходимым для комфортного ожидания рейса. Пассажирам от 2 до 12 лет, а также держателям премиальных карт Platinum, Black, Infinity и Signature российских банков, предоставляются скидки. Бизнес-зал аэропорта Симферополь также является участником международной программы доступа в залы повышенной комфортности Dragon Pass. Бизнес-зал в аэропорту Симферополь открыт для всех пассажиров вне зависимости от класса обслуживания.

«Азимут» стал уже второй авиакомпанией, предоставляющей своим пассажирам возможность заказа услуг бизнес-зала аэропорта Симферополь. В 2020 году такую услугу ввела авиакомпания «Уральские авиалинии».