Южной транспортной прокуратурой организованы горячие линии для граждан, прибывающих из ДНР и ЛНР

В аэропорту Симферополь автоматизировали систему управления недвижимостью

Автоматизированная система управления недвижимостью внедрена в международном аэропорту Симферополь. В рамках проекта в систему интегрировали данные о 3 400 объектах недвижимости одной из крупнейших авиагаваней России. Проект реализован совместно с отечественной IT-компанией «Интрада».

Три крупные промышленные выставки одновременно открылись в бывшем терминале аэропорта Симферополь

Бывший пассажирский терминал В международного аэропорта Симферополь принял сразу три профессиональные выставки. На площадке 21-22 апреля продемонстрируют оборудование и товары для отелей и ресторанов, пищевой, легкой и текстильной промышленности. Оператором выставок выступает компания «ЭкспоКрым».

Старые терминалы аэропорта Симферополь станут крупнейшими в Крыму экспозиционными комплексами

Старые пассажирские терминалы международного аэропорта Симферополь станут крупнейшими в Крыму экспозиционно-выставочными площадками в рамках развития проекта «Аэропорт-сити». В 2022 году в двух терминалах планируется провести около десяти специализированных выставок, посвященных строительству, туризму, декору, дизайну, архитектуре и другим направлениям.