В аэропорту Симферополь наградили сотрудников ко Дню Воздушного флота России

С профессиональным праздником сотрудников аэропорта поздравили: Заместитель Председателя Совета министров Республики Крым Дмитрий Полонский, Заместитель Председателя Государственного Совета Республики Крым Ефим Фикс, Заместитель министра транспорта Республики Крым Григорий Зубов, Заместитель министра имущественных и земельных отношений Республики Крым Сергей Семенов, Заместитель министра курортов и туризма Республики Крым Игорь Котляр, Председатель Симферопольского городского совета Виктор Агеев, Первый заместитель главы администрации города Симферополя Ирина Бойко, Глава администрации Симферопольского района Сергей Донец, Директор филиала «Крымаэронавигация» Федерального государственного унитарного предприятия «Государственная корпорация по организации воздушного движения в Российской Федерации» Игорь Суворов, которые вручили награды лучшим работникам аэропорта Симферополь.

Генеральный директор ООО «Международный аэропорт «Симферополь» Евгений Плаксин поздравил работников с наступающим праздником и выразил слова благодарности за добросовестный труд и успешное выполнение поставленных задач, а также за работу в период перевода рейсов в новый терминал аэропорта.

Евгений Плаксин, генеральный директор ООО «Международный аэропорт «Симферополь»:

— Все без исключения работники аэропорта имеют непосредственное отношение к важной и неотъемлемой составляющей транспортной системы нашей страны. На сотрудниках аэропорта лежит большая ответственность в части безопасности пассажиров, их комфорта и в целом общего представления о нашем регионе. Мы создаем первое и завершающие впечатления о Крыме — встречая и провожая миллионы наших пассажиров.

Среди награжденных сотрудников были как ветераны, которые работают на предприятии уже многие годы, так и молодые специалисты аэропорта. Благодарностью Государственного Совета Республики Крым награжден начальник смены Группы оперативного обслуживания воздушных судов Комплекса наземного обслуживания полетов Вадим Панасюк, стаж его работы в аэропорту составляет более 17 лет. Благодарностью Совета министров Республики Крым награжден приемосдатчик груза и багажа Усеин Османов. Усеин работает в аэропорту Симферополь более 15 лет.

Награды получили в общей сложности более 100 сотрудников аэропорта.

Благодарностью Государственного совета Республики Крым награждены:

Панасюк Вадим Анатольевич — Начальника смены Группы оперативного обслуживания воздушных судов Комплекса наземного обслуживания полетов

Федченко Валерия Юрьевна — Диспетчер Информационной группы Службы организации перевозок

Кутьёв Валерий Николаевич — Инженер смены 1 категории Оперативно-диспетчерской группы Службы электроснабжения аэропорта и электро- и светотехнического обеспечения полетов

Рясков Виталий Александрович — Начальник службы теплотехнического и санитарно-технического обеспечения Комплекса по эксплуатации

Шульга Ольга Анатольевна — Начальник юридического отдела АО «Международный аэропорт «Симферополь»

Почетной грамотой Совета Министров Республики Крым награжден

Киреев Алексей Юрьевич — Техник Группы оперативного обслуживания воздушных судов Комплекса наземного обслуживания полетов

Памятными часами Совета Министров Республики Крым награждена

Алешина Людмила Ильинична — Диспетчер по обеспечению питания пассажиров Отдела по обеспечению бортпитанием Комплекса наземного обслуживания полетов

Благодарностью Совета Министров Республики Крым награждены:

Османов Усеин Акрамович — Приемосдатчик груза и багажа Службы организации перевозок

Варяница Алена Сергеевна — Старший агента по организации обслуживания пассажирских авиаперевозок Группы специального обслуживания пассажиров Службы организации перевозок

Трошин Александр Сергеевич — Ведущий инженер Узла светотехнического обеспечения полетов Службы электроснабжения аэропорта и электро- и светотехнического обеспечения полетов

Волочий Александр Михайлович — Техник Отдела ТО и ремонта средств механизации технологического оборудования Службы Эксплуатации Комплекса по эксплуатации

Ревякина Лариса Викторовна — Главный бухгалтер АО «Международный аэропорт «Симферополь»

Грамотой Министерства транспорта Республики Крым награждены:

Дяйкин Сергей Антонович — Коммерческий директор

Черненков Дмитрий Иванович — Директора по строительству

Стариков Василий Евгеньевич — Директор по снабжению

Овчаренко Алексей Владимирович — Начальник пожарно-спасательного расчета пожарного автомобиля Службы поискового и аварийно-спасательного обеспечения полетов

Зорин Дмитрий Иванович — Инженер по организации движения спецавтотранспорта Службы спецавтотранспорта

Грамотой Министерства курортов и туризма Республики Крым награждены:

Архипенко Анна Александровна — Агент по организации обслуживания пассажирских авиаперевозок Службы организации перевозок

Гаркуша Жанна Александровна — Агент по организации обслуживания пассажирских авиаперевозок Службы организации перевозок

Гладкая Оксана Сергеевна — Агент по организации обслуживания пассажирских авиаперевозок Службы организации перевозок

Мироненко Ольга Андреевна — Агент по организации обслуживания пассажирских авиаперевозок Службы организации перевозок

Тихонова Дарья Валерьевна — Агента по организации обслуживания пассажирских авиаперевозок Службы организации перевозок

Почетной грамотой Министерства имущественных и земельных отношений Республики Крым награждены:

Пучкин Андрей Владимирович — Начальник службы правовых и имущественных отношений

Огарков Антон Николаевич — Приемосдатчик груза и багажа Служба организации перевозок

Ревякин Антон Вадимович — Агент Группы специального обслуживания пассажиров Службы организации перевозок

Грамотами администрации города Симферополя награждены:

Приходько Елена Борисовна — Бухгалтер 2 категории по учету доходов подгруппы бухгалтерского и управленческого учета финансового отдела

Нижневская Елена Николаевна — Старший инспектор Отдела кадровой работы

Головин Артем Владимирович — Начальник Кинологической группы САБ

Головченко Елена Александровна — Специалист Отдела общехозяйственных закупок

Муза Виктория Викторовна — Специалист 1 категории Отдела производственных закупок

Россомахин Денис Игоревич — Специалист 1 категории Отдела производственных закупок

Благодарностью администрации города Симферополя награждены:

Ковалёв Виктор Викторович — Начальник отдела правового сопровождения снабжения.

Байдак Анна Валерьевна — Специалист 1 категории Отдела общехозяйственных закупок

Мойсеенко Олег Вячеславович — Главный специалист Отдела экономической безопасности

Грамотами Симферопольского городского совета награждены:

Карпович Ирина Николаевна — Инспектор подразделения досмотра службы авиационной безопасности

Чистюхин Юрий Павлович — Водитель-слесарь аэродромной бригады службы спецавтотранспорта

Николюк Геннадий Яковлевич — Водитель бригады автобусов службы спецавтотранспорта

Киселев Олег Николаевич — Ведущий юрисконсульт Юридической группы Службы правовых и имущественных отношений

Винтовкин Петр Васильевич — Начальник смены Подразделения досмотра и охраны воздушных судов и объектов Службы авиационной безопасности

Чупраков Дмитрий Юрьевич — Начальник смены Подразделения досмотра и охраны воздушных судов и объектов Службы авиационной безопасности

Грамотами Администрации Симферопольского района награждены:

Мятка Светлана Гавриловна — Бухгалтер 1 категории по учету расходов подгруппы бухгалтерского и управленческого учета финансового отдела

Мищук Наталья Николаевна — Начальник подгруппы бухгалтерского и управленческого учета финансового отдела