Профсоюз авиационных работников Юга России отметил 25-летие

Межрегиональная общественная организация «Профсоюз авиационных работников Юга России» отметила 25-летие со дня образования. Коллектив профсоюза поздравил с юбилеем начальник Южного межрегионального территориального управления Росавиации Валерий Силаев.

«История профсоюза авиаработников Юга России тесно связана с историей развития страны и ее воздушного флота. В своей деятельности профсоюз авиаработников всегда выдвигается на первый план решения проблем, связанных с социальной защитой работников авиапредприятий. Находясь на принципиальных позициях, профсоюз авиаработников Юга России делает все возможное для обеспечения стабильной обстановки в трудовых коллективах. Сохранив преемственность выработанного за 25 лет курса, он последовательно отстаивает права и интересы авиаторов, вносит достойный вклад в решение актуальных задач, стоящих перед коллективами», — говорится в официальном тексте поздравления, адресованного его председателю Алле Арбузовой.